Politique de confidentialité du site www.Pinking.eu

Bienvenue sur le site www.pinking.eu .
Nous vous recommandons de lire et de conserver cette politique de confidentialité , avant l'assignation de toutes les données qui vous concernent , que vous appliquez lorsque vous accédez au site Web , indépendamment de l'achat de produits .
Cette politique de confidentialité est faite , conformément à l'art . 13 du décret législatif no . 30th Juin 2003. 196 ( code DC), tel que modifié, et est appliquée aux données recueillies par PINKING par des contacts téléphoniques , remplissant les clients en magasin et ceux qui se connectent au www.pinking.eu correspondant à la page d'accueil du site de PINKING.
L' information est basée sur la Recommandation no. 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données personnelles collectées par le Groupe établi . 29 de la directive n . 95/46/CE , adoptée le 17 mai 2001 pour définir des exigences minimales pour la collecte de données personnelles via le web , et , en particulier , les méthodes , le temps et la nature des informations que les contrôleurs de données sont nécessaires pour rendre navigateurs quand ils se connectent à des pages Web , quelle que soit la raison et le but de la liaison .

Le contrôleur de donnée
Le propriétaire de l'information recueillie par ce site est Pinking de Stefania Re, dont le siège est en Italie , via plana 24-27058 Voghera ( PV ) , Iscr . Reg Imp , N ° de TVA . 02280070182 , (ci-après « pinking ») : il décide en toute indépendance sur les buts et les méthodes de traitement des données et les procédures de sécurité à appliquer pour assurer la confidentialité , l'intégrité et la disponibilité des données .
Communication facultative ou obligatoire des données
La disposition de PINKING des données personnelles sont nécessaires sur différents collection de reprises peuvent être nécessaires pour atteindre les objectifs identifiés dans la communication , ou facoltativo.La caractère obligatoire ou facultatif de la disposition est précisée à chaque fois - en référence à la personne renseignements demandés - à la collecte de données individuelles , en utilisant un caractère spécial ( * ) l'information que le refus obbligatorio.L ' pour communiquer avec PINKING certaines informations marqué comme obligatoire , il est impossible d'atteindre l'objectif principal de la collection spécifique : un tel refus pourrait, par exemple , il est impossible pour denteler à exécuter le contrat d'achat sur pinking.eu ou de fournir d'autres services disponibles sur pinking.eu (Services d'assistance - Contacter le service à la clientèle - l'envoi de la postale) . Fournir un PINKING de données supplémentaires, autres que ceux qui sont marqués comme obligatoire , il est facultatif et n'aura aucune conséquence pour atteindre l'objectif principal de la collection .
Responsable du traitement
Le D.I. PINKING, pièces de théâtre, aux fins des présentes , le rôle de gestionnaire de portail technique et fonctionnelle et bases de données connexes, sans préjudice des compétences de la société d'hébergement . Dans tous les cas , la liste actualisée des processeurs de données , à laquelle vous pouvez soumettre toute question concernant la protection des données à caractère personnel , est disponible au siège social Via Plana 24 Voghera ( PV ) e -mail : info@Pinking.eu . en général , il convient de noter que la présente Politique de confidentialité couvre le traitement des opérations spécifiques est lié à l'envoi de données par le biais des messages électroniques à la fois à la collecte de données par des contacts téléphoniques , ainsi que la collecte des données nécessaires à la navigation sur la partie de ' Pinking.eu utilisateur sur le site et pas à d'autres sites Web liés .
Parties qui peut traiter vos données personnelles
Une . Types de données traitées ET OBJET ' DE TRAITEMENTS
Après consultation de ce Site ou contact téléphonique avec PINKING peut être traitées les données relatives aux personnes identifiées ou besoin identificabili.E ' , en ce moment , afin de préciser que le traitement effectué par les différentes sections du portail ou via des contacts téléphoniques avec PINKING ne concernera que les données ordinaires : la présence de toutes les données révélant l'origine raciale ou ethnique, les convictions religieuses, philosophiques ou autres , les opinions politiques , l'appartenance à des partis , syndicats, associations ou organisations à toutefois , union religieuse , philosophique , politique ou commerciale , ainsi que les données personnelles propres à révéler la santé et la vie sexuelle ou informations , classées comme «données sensibles» , selon l'art . 4 lettre . d) du Code , conduira à la destruction immédiate du matériel que vous peut être conféré .
1.1 . Les données de navigation
Les systèmes informatiques et les programmes informatiques nécessaires à la fonction de l'enregistrement de site Web , au cours de leur fonctionnement normal , certaines données personnelles dont l'acquisition est automatique et inévitable si nous utilisons les protocoles de communication d'Internet . Ces chiffres , tout en ne se trouve pas dans le but spécifique d'identifier les parties prenantes concernées , pourraient bien , en raison de leurs caractéristiques , être associés à des bases de données de tiers et permettent ainsi aux utilisateurs d' être identifiés . Cette catégorie de données , telles que les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site , les URI (Uniform Resource Identifier ) des ressources demandées, l'heure de la demande , la méthode utilisée pour soumettre la requête au serveur , la taille du fichier obtenu en réponse , le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur ( succès, erreur , etc . ) et d'autres paramètres concernant l'environnement de « système d'exploitation et l'ordinateur données utente.I - quel que soit le chemin que vous avez choisi - sont enregistrés par votre fournisseur de services ( solutions d'hébergement ) , en fonction de leurs caractéristiques standard , sont utilisés par les PINKING dans le seul but d'obtenir des informations statistiques anonymes sur l' utilisation du portail et de vérifier la résultats funzionamento.Gli correctes des enquêtes statistiques d'accès , même si anonyme , cependant, ne sera pas divulguée à terzi.Si précise que les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité dans le cas de délits informatiques contre le Portail conformément aux procédures en vigueur auprès des autorités compétentes .
1.2 . Données fournies volontairement par les adresses e- mail sur les différentes pages du site
Pour l'interprétation constante , adresses , e -mail et les informations contenues dans les messages sont des données personnelles . L'envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce portail implique donc l'acquisition successive de l'expéditeur par la nécessité pour le bénéficiaire respective de répondre aux demandes , et d'autres données personnelles inclus dans le message . À cet égard , nous notons ce qui suit : les messages qui seront envoyés à l'adresse e -mail appartenant à PINKING seront traitées à la fin de ce simple échange de contacts commerciaux et de fournir au demandeur les informations demandées .
1.3 . Les données relatives aux services spécifiques sur demande
Informations spécifiques de synthèse seront récupérées ou affichée dans les pages des sous-sections du portail préparés pour les activités de traitement spécial . Les données personnelles seront traitées à des fins commerciales , la vente directe , le marketing et les informations commerciales , promotions , statistiques, grâce à la transformation de documents électroniques et papier . En particulier , dans le cas de l'achat en ligne , les données relatives aux détails de l' utilisateur (nom , prénom et adresse postale complète ) et les moyens de paiement ( numéro de carte de crédit) seront collectées et traitées dans l'ordre d'exécuter le contrat achat et la vente , pour obtenir le paiement des produits ainsi que pour permettre PINKING de s'acquitter de leurs obligations contractuelles au service après-vente et pour la vérification de la satisfaction des produits .
2 . MECANISMES DE COLLECTE DE DONNÉES AUTOMATIQUE
Ce site n'utilise pas de cookies persistants , chevaux de Troie , les logiciels espions , web bugs , ou des systèmes de suivi pour les utilisateurs .
L'utilisation de ce qu'on appelle Les cookies de session ( qui ne sont pas enregistrés de manière persistante sur l'utilisateur et disparaissent lorsque le navigateur est fermé) est uniquement destiné à faire de l' exploration sûre et efficace du site et ne permettent pas , en tout cas , l'acquisition de des données d'identification personnelle .
3 . POSSIBILITÉ DE DONNÉES
Sauf pour les données de navigation ( collectées automatiquement par le système ) , l'utilisateur est toujours libre de donner ou non des données personnelles le concernant pour denteler Le refus n'implique aucune conséquence, à part bien sûr le manque d'accès à tous les services offerts ou pour obtenir des informations plus détaillées sur les activités de PINKING.
4 . RÈGLES DE TRAITEMENT »
PINKING a choisi de respecter les lignes directrices suivantes . Les données personnelles sont traitées par ordinateur , internet ou téléphone pour une durée n'excédant pas la durée et la nécessité pour le traitement et dans les limites des finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Les données de ces limites seront stockés dans des dossiers papier , stockés dans des endroits appropriés de sécurité, de sorte qu'il peut - si nécessaire - l'identification ou la sélection sous la forme aggregata.I données personnelles relatives à la navigation et les données fournies par l'envoi de messages e -mail aux adresses figurant sur le Site, par contact téléphonique , ou par les clients scehda dans le magasin ne sont pas généralisée . Les données personnelles fournies par les utilisateurs qui transmettent des demandes de renseignements à différentes boîtes aux lettres sur le site Internet ou au téléphone indiqué par PINKING , utilisés uniquement pour fournir les réponses ou les performances requises , ne sont pas communiquées à des mesures de sécurité terzi.Specifiche sont observées pour prévenir la perte de données , l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé , conformément à la réglementation en vigueur . Dans tous les cas , l'utilisateur est informé que la transmission de données sur Internet ne peut sécurité assoluti.E «charge pas être garantie sur l'utilisateur de vérifier l'exactitude des données personnelles le concernant et, si nécessaire correcte , mise à jour ou autre, la modification de données dans le cours du traitement . La société PINKING ne peut en effet être envisagée pour d'autres services , en plus de l'application en temps opportun et approprié des normes de sécurité imposées par la législation en vigueur , en particulier l'application des mesures de sécurité dans l'art . 31 de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les modifications et ajouts ultérieurs .
5 . Les droits des utilisateurs
S'il vous plaît noter que toute personne qui transmet vos données personnelles à des PINKING peut exercer les droits reconnus par . 7 du Code de protection des renseignements personnels qui est indiqué ci-dessous : « 1 . Vous avez le droit d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de données personnelles le concernant , même si pas encore enregistrées , et leur communication sous intelligibile.2 . Vous avez le droit d'obtenir l'indication : de l'origine des données personnelles des finalités et modalités du traitement , de la logique appliquée en cas de traitement avec des instruments électroniques , de l'identité du propriétaire, gestionnaire et le représentant nommé en vertu de l'article 5 , paragraphe 2 , des sujets ou des catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent apprendre à leur sujet tant que représentant désigné de l'État , des dirigeants ou agents .
3 . L'intéressé a le droit de :
la mise à jour , la correction ou , si besoin, l' intégration des données
l'annulation , la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris celles dont la conservation n'est pas nécessaire aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées ; attestation que les opérations visées aux points a) et b ) ont été notifiés, comme aussi liée à leur contenu , à ceux auxquels les données ont été communiquées ou diffusées , sauf si cette exigence se révèle impossible ou comporte l'utilisation de moyens manifestement disproportionnée au droit protégé .
4 . L'intéressé a le droit de s'opposer , en tout ou en partie , pour des raisons légitimes, au traitement des données personnelles , pertinentes aux fins de la collecte , du traitement des données personnelles le concernant à des fins d'envoi de matériel publicitaire ou vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communication commerciale . " pour chaque demande dans l'art . 7 , paragraphes 1 et 2 , lettres a) , b ) et c ) de la Loi sur la protection des renseignements personnels , peut être demandée , sinon confirmé l'existence de données qui le concernent , un droit ne dépassant pas les coûts réellement soutenue par la recherche menée dans ce cas specifico.Ai art . 9 du Code de protection des renseignements personnels , la demande d'exercice des droits en vertu de l'art. 7 du Code de Confidentialité , adressée au contrôleur de données , peut être envoyée par lettre recommandée ou par télécopie à l'adresse indiquée dans la section d'introduction de cette politique de confidentialité ou en ligne à l'adresse suivante : info@pinking.eu.Si S'il vous plaît indiquer dans ' couverts par la déclaration qu'il est " Demande art . 7 du Code de la confidentialité . " Lorsque l'exercice des droits en vertu de l'art. 7 , paragraphes 1 et 2 du Code de protection des renseignements personnels , la demande peut être faite par voie orale et dans ce cas est brièvement noté par la personne exercice responsabile.Nell »des droits en vertu de l'art. 7 du Code de protection des renseignements personnels , la personne concernée peut accorder , par écrit , par délégation ou procuration à des particuliers , des sociétés, des associations ou des organisations . La personne concernée peut également être assisté par une personne de droit fiducia.I vertu de l'art . 7 du Code de la confidentialité se référant aux données personnelles concernant des personnes décédées peuvent être exercés par ceux qui ont un intérêt , ou agit pour protéger ou pour des raisons familiales dignes de protection .
6 . PAIEMENTS
Acheter la sécurité des paiements en ligne est garanti .
CARTE DE CRÉDIT : l'information financière ( . Numéro de carte , date d'expiration , etc ) sont transmises à PayPal , qui assure une protection maximale des données. À cet égard , l'Utilisateur autorise PINKING transférer ses données à PAYPAL uniquement aux fins du paiement des produits . Avec charge POSTEPAY et VIREMENT BANCAIRE : aucune information n'est communiquée au paiement sur le site .
8 . Acheter en ligne
PINKING. exige l'adresse d'expédition et peut-être va ajuster les données de la carte de crédit (numéro, date d'expiration et candidat ) . Pour les paiements par carte de crédit via PAYPAL , vous serez redirigé directement sur PAYPAL où vous pourrez insérer vos détails de carte de crédit (numéro, date d'expiration et titulaire . ) Le téléphone est utile pour la livraison des communications .
9 . UTILISATEURS mineurs
PINKING est conscient que le site Web et les services proposés peuvent être d'intérêt à un public mineur pour cette raison, nous encourageons les parents à surveiller l'utilisation d'Internet par leurs enfants pour une utilisation sûre et filtré de son contenu , y compris par l'utilisation des outils de contrôle parental . En plus de fournir l'environnement approprié pour les mineurs en ligne , ces outils peuvent empêcher la divulgation de renseignements personnels d'enfants ou des enfants qui n'ont pas le consentement de leurs parents.
En ce qui concerne la collecte et le traitement des données personnelles , PINKING ne fait rien pour le traitement des données personnelles de mineurs . L'enregistrement sur le portail est donc permis pour les utilisateurs plus âgés .
10 . Données tiers
Il peut arriver que vous êtes processus de PINKING données personnelles de tiers notifiés directement par leurs utilisateurs à cranter , par exemple dans le cas où l'utilisateur a acheté un produit doit être envoyé à un ami , lorsque la personne qui paie le prix » achat du produit est différent de la personne à qui le produit est destiné , ou quand un utilisateur souhaite informer un ami sur un pinking.eu de service ou l'offre de vente d'un prodotto.In particulier ces occasions , PINKING assurera envoyer les informations relatives aux parties tiers requis par . 13 d. Décret 196/2003 lorsque dans sa mémoire vos données , mais il reste à votre charge l'obligation d'obtenir le consentement de la personne à laquelle se rapportent les renseignements avant de communiquer avec PINKING et d'informer sur cette politique de confidentialité , car sera le seul et unique responsable de la communication d'informations et de données sur des tiers sans leur avoir donné leur consentement pour leur utilisation possible ou abusif ou contraire à legge.Ti vous informons que le consentement de ces personnes ne le font pas est requise lorsque les données sont communiquées à cranter pour la conclusion du contrat , avec PINKING en faveur de la troisième .
PINKING se réserve le droit de supprimer le compte et toutes les données liées si des contenus illicites est découverte, nuire à l'image de PINKING et / ou de ses produits ou de tiers, ou autrement offensant ou que la promotion d'activités illégales ou diffamatoires , pornographique, incitant à la violence , promouvoir la discrimination fondée sur la race , le sexe , la religion et l'orientation sexuelle .
11 . Modifications et mises à jour du PINKINGde la Politique de confidentialité
PINKING peut modifier ou simplement mettre à jour tout ou partie de la politique de confidentialité du site , même compte tenu de la modification de la loi ou des règlements qui régissent cette matière et protègent vos droits . Modifications et mises à jour de la Politique de confidentialité seront notifiées aux utilisateurs sur la page d'accueil dès adopté et seront contraignantes une fois publiés sur le site . Par conséquent, vous devez régulièrement accéder à cette section pour vérifier la publication de la plus récente mise à jour et Politique de confidentialité .